Il progetto formativo del Master in Cucina è organizzato in insegnamenti diversi: la tabella qui accanto riporta la lista dei corsi. Alla fine del Master è previsto un tirocineo retribuito di 6 mesi presso alcuni dei più prestigiosi ristoranti italiani: in questo modo sarà possibile provare sul campo quanto appreso durante il master e scoprire i segreti dei ristoranti più rinomati d'Italia. (Per avere maggiori dettagli sul corso cliccare sul nome del corso nella tabella accanto)

 Insegnamenti

 
20 h
 
25 h
 
60 h
 
600 h
 
40 h
 
80 h
 
120 h

Totale Ore: 945 h

Master in Cucina 2015

Scuola Gastronomica dell'Aquila

  • Negozio di Elettrodomestici ed articoli per la cucina
    Design e Arredamento d'interni.
    I ristoranti Leeny sono famosi in tutto il mondo per i piatti per la cucina e rappresentano uno standard per la Cucina Italiana.
    Articoli per la casa.
    Utensili per la cucina e articoli per la pasticceria
  • Abbigliamento sportivo e per il tempo libero.
    Abbigliamento professionale per la cucina e ristoranti.

All rights Reserved to BCD-MWT