Per preparare questo dolce è necessario possedere il ferro tipico delle ferratelle. Passare la farina al setaccio e disporla a fontana su un piano di lavoro. Inserire le uova, lo zucchero e un goccio...


Leggi tutto

Sbucciare le castagne togliendo la prima pelle e metterle in una pentola piena d’acqua appena inizia a bollire, con un pizzico di sale e due foglie d’alloro. Farle cuocere per circa 40 minuti. A questo...


Leggi tutto

Lavare e asciugare con carta assorbente il cosciotto d’agnello già tagliato che avrete fatto preparare dal macellaio. Predisporlo in una teglia e condirlo con olio, sale, pepe e rosmarino, uno spicchio...


Leggi tutto

Le bruschette mediterranee sono uno dei contorni più apprezzati della nostra cucina. Prima di tutti, è necessario far tostare il pane con un filo d’olio e sale: i puristi riferiscono che il metodo...


Leggi tutto

L’arista ai funghi è un piatto invernale molto saporito, perfetto anche per le feste. Mentre si prepara il trito fine di verdure, accendere il fuoco a 180 gradi e lasciarlo scaldare con la teglia all’interno. Bagnare...


Leggi tutto

La pasta in crema di tartufo è una ricetta semplice e veloce, allo stesso tempo raffinata, perfetta per un pranzo veloce. Per prima cosa, si mette sul fuoco la pentola con l’acqua per cuocere la pasta...


Leggi tutto

Il finocchio fritto è un ottimo contorno o antipasto. Prima di procedere con la cottura, mondare e pulire alla perfezione il finocchio per eliminare possibili residui di terra o di sostanze chimiche. Va,...


Leggi tutto

I gamberoni ala brace sono un classico delle grigliate estive. Prima di procedere ala cottura, lavare accuratamente i gamberoni per rimuovere eventuali residui e, quindi, disporli sulla griglia precedentemente...


Leggi tutto

Le trenette al pesto genovese sono una ricetta tipica della tradizione ligure. In una pentola con abbondante acqua leggermente salata, mettere a bollire le patate tagliate a cubetti assieme ai piselli,...


Leggi tutto

Le pappardelle al vino sono un piatto raffinato e sensuale, perfetto per una cena romantica. In una padella con un filo di olio extra-vergine, mettere a rosolare lo speck e il prosciutto e sfumare con...


Leggi tutto

Master in Cucina 2015

Scuola Gastronomica dell'Aquila

  • Negozio di Elettrodomestici ed articoli per la cucina
    Design e Arredamento d'interni.
    I ristoranti Leeny sono famosi in tutto il mondo per i piatti per la cucina e rappresentano uno standard per la Cucina Italiana.
    Articoli per la casa.
    Utensili per la cucina e articoli per la pasticceria
  • Abbigliamento sportivo e per il tempo libero.
    Abbigliamento professionale per la cucina e ristoranti.

All rights Reserved to BCD-MWT